segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolo Coruja



Bolo da Cristina, doce de ovos com nozes e branquinho, acho que ficou bom!

Torta salgada

Torta fria de frango, pode ser frios, picles, atum, etc

Bolo Hyppie

Bolo hyppie, doce de leite, doce de ovos com nozes e brigadeiro.

Quindins e trufas

Quindim feito com receita de Pelotas, trufas com recheio de brigadeiro branco e preto.

Cachorrinho assado

Enroladinhos de salsicha

Mini pizza

 Com esse friozinho cai bem uma pizza!

Panelinhas de Bacon

Panelinhas assadas com recheio de bacon, ou qualquer outro sabor como por exemplo, ricota com brócolis,  tomate seco,

sexta-feira, 23 de maio de 2014

- Pão de Ló


 Essas Receitas são do blog dos alunos da IFRS do curso de panificação e confeitaria

Blog dos Alunos de Panificação e Confeitaria do IFRS: Aula de Confeitaria - Pão de Ló: PÃO DE LÓ TRADICIONAL INGREDIENTES - 200g de ovos - 125 g de açúcar refinado - 75g de farinha de trigo peneirada - 1 g de sal PROCEDIMENTO...